※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
子育て・グッズ

一歳半の女の子の黄緑色のおりものについて、他の方の経験や病院受診について教えてください。明日までかかりつけの小児科が休みで、他の小児科に行くか迷っています。持参するものも悩んでいます。

一歳半の女の子、おりものについて教えて下さい‼️
一歳半の娘です。今日の昼過ぎに2回黄緑色のおりものが出てました。
お股は見た感じ赤くもないし、腫れもなく、臭いもきついということはありません。
同じような方いらっしゃいますか?病院に行かれましたか?
かかりつけの小児科が明日まで休みなので、他の小児科に連れていくか迷ってます。また、どのように持参したらいいかなぁと悩んでます。
教えて下さい‼️

コメント

こんにちは!
前にうちの娘も黄緑色のおりものがでました。
小児科に行ったところ薬を出されるわけでもなく、「お風呂の時によく洗ってね」と言われて終わりでした😅
その後3日ほどで治ったと記憶してます。
写メと一応オムツをそのまま持って行きました☺️

先生によって対応も違うと思うので、もし気になるようでしたら行かれた方がいいと思います。

• うどん

うどん

回答ありがとうございます!
    薬もないんですね~
    あれから出てないのでまた、でだしてから病院に行くか検討しようかと思います!

• 6月19日