コメント
ささみ
来年どの位のサイズがによるかなと(><)
うちの娘は80がピッタリだったり、90だったりとまちまちなので、その都度買ってます(^^;)
退会ユーザー
この時期の買いだめはサイズアウトしたりしませんかね?
うち、沢山買いだめしたのはいいけど、太ってるので、どれもピッチピチになってしまい、お蔵入りしてます😂
-
たま
サイズアウトしちゃいますかね?💦お蔵入りは悲しいですね😭今買わなくても、安いサイトとかもありますもんね…。
- 6月19日
ふーこ
来年どれぐらい成長してるかが未知なので、うちは先買いしたとしても2~3着500円以内!と決めてます😊
セールといっても、380円~なので万が一サイズアウトしちゃうと安くはない買い物になるかなぁと思いますよ😅
380円も値下げに値下げをしたものなので、良いもの残ってない可能性も高いですしね💧
-
たま
セール行くとついつい買いすぎてしまいます🥺着れなくなっていたら無駄になっちゃいますよね…今日はやめておきます!😭
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
来年用に買うのはサイズアウトしそうで怖いです…
なので高くても仕方なくその時期に
買ってます😭
この間靴を買っといて3〜4ヶ月は
しまっておいていざ履かせようと思ったらはいりませんでしたー😂
-
たま
それ聞いたら買いだめ怖くなりました!🥺時期になったら安く買えるとこ探します😭ありがとうございます!
- 6月19日
たま
まちまちですか😣だとすると買いだめは微妙ですかね💦着れないと勿体ないですもんね💦
ささみ
この時期はまだまだ成長が早くて直ぐに着れなくなってしまうので…
保育所用は西松屋の安いの買ってます(^^;)
たま
そうですよね💦時期になったら安いの探して買います😣