※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

春物セールで来年の保育園用に買いだめしようか迷っています。車で40分かかる実家に預けて行くのが面倒で、秋冬に買うと高いかな?どうしましょう?

今日、セールへ行こうか迷います。
バースデイで春物セールがやっているとの情報を聞き、来年の保育園用に買いだめしようか迷っています。
行くとしたら実家(近いです)に預けて行くのですが、バースデイまで車で40分くらいかかるので、若干面倒な気もしてしまい😣💦かといって入所直前の秋冬に買うと高いかな?と。。

好きにしろ!って感じですよね🥺笑
どうしましょう🤦

コメント

ささみ

来年どの位のサイズがによるかなと(><)
うちの娘は80がピッタリだったり、90だったりとまちまちなので、その都度買ってます(^^;)

• たま

たま

まちまちですか😣だとすると買いだめは微妙ですかね💦着れないと勿体ないですもんね💦

• 6月19日
  • ささみ

ささみ

この時期はまだまだ成長が早くて直ぐに着れなくなってしまうので…

保育所用は西松屋の安いの買ってます(^^;)

• 6月19日
  • たま

たま

そうですよね💦時期になったら安いの探して買います😣

• 6月19日

この時期の買いだめはサイズアウトしたりしませんかね?
うち、沢山買いだめしたのはいいけど、太ってるので、どれもピッチピチになってしまい、お蔵入りしてます😂

• たま

たま

サイズアウトしちゃいますかね?💦お蔵入りは悲しいですね😭今買わなくても、安いサイトとかもありますもんね…。

• 6月19日
ふーこ

来年どれぐらい成長してるかが未知なので、うちは先買いしたとしても2~3着500円以内!と決めてます😊
セールといっても、380円~なので万が一サイズアウトしちゃうと安くはない買い物になるかなぁと思いますよ😅
380円も値下げに値下げをしたものなので、良いもの残ってない可能性も高いですしね💧

• たま

たま

セール行くとついつい買いすぎてしまいます🥺着れなくなっていたら無駄になっちゃいますよね…今日はやめておきます!😭

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

来年用に買うのはサイズアウトしそうで怖いです…
なので高くても仕方なくその時期に
買ってます😭
この間靴を買っといて3〜4ヶ月は
しまっておいていざ履かせようと思ったらはいりませんでしたー😂

• たま

たま

それ聞いたら買いだめ怖くなりました!🥺時期になったら安く買えるとこ探します😭ありがとうございます!

• 6月19日