サプリ・健康 昨日約1日外にいました。今日起きると身体は痛くとてもだるくお昼前11時… 昨日約1日外にいました。 今日起きると身体は痛くとてもだるく お昼前11時から横になり今さっきまで 寝て起きてを繰り返していました。 トイレに立つととても気分が悪く ふわふわし、急いで一緒に住む母に OS-1を取って来てもらい飲みました。 貧血なのかな?熱中症なりかけなのかな??、、 OS-1は少しでもマシになりますか? 保育園のお迎えがあるので心配です(;_;) 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 保育園 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 三兄弟ママ 大丈夫ですか?😱 熱中症の症状のような気がします。 OS-1で少しは落ち着くと思いますが、休んでいても体調が回復しないようなら、病院に行った方がいいと思います💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント