ココロ・悩み 23歳初産で胸が大きく垂れてしまいました。妊娠中に垂れた経験がある方、直る可能性はありますか? 23歳初産です! もともとdカップだった胸 今はマタニティとかのノンワイヤーブラなので 何カップかわかりませんが すごくでかくなったと思いますしかも どうみても垂れ乳になりました!😂 授乳後に垂れるのかな?と思ってましたが 7ヶ月くらいにはもう垂れ乳でした!!😖 妊娠中垂れたよって方いますか? 直るんでしょうか?? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 授乳 マタニティ 妊娠中 3歳 初産 ♡(妊娠7週目, 5歳4ヶ月) コメント しろ 元々E70で、妊娠中からでかくなり垂れ始めG70になりました😂めっちゃくちゃ垂れててもはや妊娠前の胸を思い出せないほどです😂そして現在授乳してるのでブラもキツイのができず垂れていく一方です!笑 6月19日 ♡ もうずっと垂れ乳のままなんでしょうか😱😱 aカップだった友達は垂れてないんですが。笑 もおしょうがないですね😰 6月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
もうずっと垂れ乳のままなんでしょうか😱😱
aカップだった友達は垂れてないんですが。笑
もおしょうがないですね😰