妊活 採卵前に初めてクロミド服用中です。頭痛や腹痛出て…倦怠感も。このよう… 採卵前に初めてクロミド服用中です。 頭痛や腹痛出て…倦怠感も。 このような症状って出ますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 採卵 症状 服 まさみみ(4歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 結華 わたしは何もそのような症状はなかったです。でも内膜が薄くなるそうですね。先生は一周期開ければ大丈夫と言ってましたがわたしはもともと薄いのか気になってしょうがありません。 6月19日 まさみみ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね…私に合わないのかなぁ😢 私も内膜が心配です💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね…私に合わないのかなぁ😢
私も内膜が心配です💦