コメント
はじめてのママリ🔰
絵本はどうでしょうか?
本屋に売っている音の鳴る系は生後8ヶ月頃から重宝してるし、子どもが触っても破れない頑丈な絵本は外出先に重宝してます(*^^*)持って行きやすい大きさだといいですね!
どれみちゃん(23)
ベビーカーや抱っこ紐の時にブランケットをとめるピン??みたいなのがジェラピケで売ってて確かそれくらいの値段でした🥰
-
み
ジェラートピケ高そうと思って見てもいませんでした💦小物系なら買えちゃうんですね💗参考になりました!ありがとうございます😊
- 6月19日
km
ベビーフィートの靴をプレゼントしようと思ってます😂
-
み
知らなかったのですが可愛いですね😍私も色々貰って被ったりもありましたが靴はありませんでした✨ありがとうございます😊
- 6月19日
海
安いおくるみや歯がため、音のでる絵本や安いマグのセットとかでしょうか?あとは、ママ用にプレゼントでも良ければ、レトルト食品詰め合わせや、入浴剤詰め合わせとかでも喜ばれるかと。
-
み
予算が少ないとプレゼント選び難しいです💦
ママ用でも良いですよね✨旦那さん夜勤多くて大変そうなのでそういうのも喜ばれそうです😳✨
ありがとうございます😊- 6月19日
yK
消耗品のオムツやおしりふきは、どうですかね^ ^
-
み
消耗品も良いですね😳
自分が貰ったものを参考にしていて全く思いつきませんでした😳✨
ありがとうございます!😊- 6月19日
み
絵本!うちにもあって重宝しているのに思いつきませんでした😳外出時に持ち歩きやすいのも良いですね✨ありがとうございます😊