※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

友達の出産祝いで2000円の贈り物をもらい、今回は3000円までのプレゼントを考えています。何を贈ればいいでしょうか?女の子です👶

1人の友達から自分の出産祝で2000円くらいのものを貰いました。今回その子が出産し、何かプレゼントしたいのですが2000円だとあまり良いものが見つけられません💦
スタイ以外が良いなと思っています😢3000円くらいまで良いかなと思うのですが皆さんなら何をあげますか?女の子です👶

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本はどうでしょうか?
本屋に売っている音の鳴る系は生後8ヶ月頃から重宝してるし、子どもが触っても破れない頑丈な絵本は外出先に重宝してます(*^^*)持って行きやすい大きさだといいですね!

• み

絵本!うちにもあって重宝しているのに思いつきませんでした😳外出時に持ち歩きやすいのも良いですね✨ありがとうございます😊

• 6月19日
どれみちゃん(23)

ベビーカーや抱っこ紐の時にブランケットをとめるピン??みたいなのがジェラピケで売ってて確かそれくらいの値段でした🥰

• み

ジェラートピケ高そうと思って見てもいませんでした💦小物系なら買えちゃうんですね💗参考になりました!ありがとうございます😊

• 6月19日
km

ベビーフィートの靴をプレゼントしようと思ってます😂

• み

知らなかったのですが可愛いですね😍私も色々貰って被ったりもありましたが靴はありませんでした✨ありがとうございます😊

• 6月19日
海

安いおくるみや歯がため、音のでる絵本や安いマグのセットとかでしょうか?あとは、ママ用にプレゼントでも良ければ、レトルト食品詰め合わせや、入浴剤詰め合わせとかでも喜ばれるかと。

• み

予算が少ないとプレゼント選び難しいです💦
    ママ用でも良いですよね✨旦那さん夜勤多くて大変そうなのでそういうのも喜ばれそうです😳✨
    ありがとうございます😊

• 6月19日
yK

消耗品のオムツやおしりふきは、どうですかね^ ^

• み

消耗品も良いですね😳
    自分が貰ったものを参考にしていて全く思いつきませんでした😳✨
    ありがとうございます!😊

• 6月19日