コマキ
うちはお下がりの補助便座使ってます。1~2歳くらいのお子さんだとステップだと楽かも!3歳にもなれば自分で座りたがるのでやらせてます。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
うちはこれ使ってます!
セットすると自分で登って座ります😊
まだおしっこできません⤵︎⤵︎⤵︎
もっと誘わないとと思ってます💧
参考までに✨
♡♡♡ 🌹
リッチェルの補助便座
使ってますが
持ち手が横なので
子供が持ち手をまたぐ事なく
座れて便利ですよ🥰
コマキ
うちはお下がりの補助便座使ってます。1~2歳くらいのお子さんだとステップだと楽かも!3歳にもなれば自分で座りたがるのでやらせてます。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
うちはこれ使ってます!
セットすると自分で登って座ります😊
まだおしっこできません⤵︎⤵︎⤵︎
もっと誘わないとと思ってます💧
参考までに✨
♡♡♡ 🌹
リッチェルの補助便座
使ってますが
持ち手が横なので
子供が持ち手をまたぐ事なく
座れて便利ですよ🥰
「保育園」に関する質問
みなさん、保育園のことってどうやって情報収集しましたか? 住んでる場所によると思いますが、うちの近辺だと自治体とかから何か動きがあるわけではなく、保育園に関しての情報はこちらから聞かない限り一歳もらえません…
こども園について教えてください🙇🏻♂️ R8年4月から入園予定なのですが、こども園の 休園日など、園によって違うとは思うのですが 日曜、祝日は保育園がお休みということでしょうか? 長期連休などは、祝日のみがお休みと…
保育園に通ってる方! 旦那とかが発熱したときって 保育園に伝えないといけないですか? 先日旦那が発熱してでも感染症ではなくて その数日後に娘が熱を出してインフルだったので 休む連絡をしたときに 今度からは家族が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント