コメント
(˘ω˘)
再度受診するのはダメなのでしょうか?
薬も段階を踏まないと強いのを出してもらえないこともあると思いますが。
もし現在のお薬が非ステロイドならば、次はステロイド出してもらえるかなと。
退会ユーザー
小山駅前の友井皮フ科オススメですが、いつも混んでるイメージです😫
-
ママリ
友井皮フ科混んでますよね💦💦
このままだと可哀想なので行ってみます😔- 6月19日
-
退会ユーザー
ステロイドのお薬でも治らないって相当ですよね😭早く治って欲しいですね😭
- 6月19日
-
ママリ
小児科でステロイド貰って治らなくて皮膚科行ったらこれはステロイドじゃダメって言われて違う非ステロイドのお薬貰ったのですが治らなくて💦💦
ありがとうございます😭💦- 6月19日
ウサビッチ
わたしは小山皮膚科行きつけですが他のところにあまり行く気になれず月一とか違う症状でたらすぐに行きますよ!
だんだん薬も変えてくれるし小山皮膚科信頼してます(´‐`)
-
ママリ
そうなんですね✨
私自身も皮膚科は小山皮膚科行ってるのですが、子どもの事なので心配で💦
また行ってみてもいいかもしれないですね✨
ありがとうございます😊- 6月20日
メイプル
初めまして!とみやまクリニックがオススメですよ✨
内科・皮膚科・アレルギー科とありますが全て同時に見て貰えますし先生もとてもいい人ですよ!自分自身も内科でかかり、子供も皮膚科で見てもらったことがあります😃
ママリ
ステロイドのお薬を使っていて非ステロイドに変えてそれでも治りません💦