家事・料理 子供のご飯について質問です🙇♀️料理があまり得意ではないので何品も作… 子供のご飯について質問です🙇♀️ 料理があまり得意ではないので 何品も作るよりは卵炒飯やうどんなどを あげているのですが、こういった 調理済みのものも冷凍保存は可能ですか?🥺 焼うどんを今から作ろうと思うのですが それも冷凍保存できますか?🤔 他に何か簡単に出来る子供のご飯のオススメ あれば教えてください😭😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り うどん ご飯 料理 冷凍 さよ(8歳) コメント いちまま しっかり冷えてから冷凍したらできますよ😊 うちは照り焼きチキンよく作りますよー🙌 6月19日 さよ 照り焼きチキン私も作ってみます🥺💓ありがとうございます🙇♀️ 6月20日 退会ユーザー 卵炒飯冷凍した事あります😺 息子はこれ好きです🧡 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
照り焼きチキン私も作ってみます🥺💓ありがとうございます🙇♀️