コメント

りー
私もまさに今そーです😅

退会ユーザー
私バレないうちに離婚して再婚しました(笑)
-
ぽ
賢い😂!!!
ちなみにその時の離婚理由って教えて頂けますか?🙇♀️- 6月19日
-
退会ユーザー
元旦那に嫌気がして体触らせなかったら子どもに暴力振るいだしたのでそれを理由にさっさと離婚しました(笑)
- 6月19日
-
ぽ
それは離婚して正解ですね!
暴力と旦那が不倫!とかなら調停とかおこさず普通に親権もとれて離婚できるのでいいですよね😅- 6月19日
-
退会ユーザー
子どもへの暴力で離婚して親権も取りました😊慰謝料は車を貰うのと引越し費用を貰いました!
養育費は子どもに面会なしって事で貰ってないですが、元旦那より再婚した今の旦那の方が給料倍ぐらい貰ってるので必要ないです😆- 6月19日
-
ぽ
親権は絶対母親ならとりたいですもんね!😊
面会なしいいですよね🥺
それなら生活安定ですね!- 6月19日

ぽん
連絡とってて、会ってる人はいます笑
旦那と離婚まではしたくないですが場面場面でこっちの人の方がいいなぁ〜って思っちゃうことあります😂
-
ぽ
私LINEだけで旦那は私の携帯見ないですが万が一を考えて毎回LINEは消してます😅相手にも旦那がいる時間帯は連絡なしね!って言ってあります笑。
やっぱりそう思う時ありますよね🥺
ちなみに会ってる時は娘さんも連れて行ってますか?- 6月19日
-
ぽん
うちの旦那も基本ケータイは見てこない人です。
男の人はLINEの通知なしに設定してます笑笑
女友達とはまた少し違って男友達と喋ってた方が楽しい時もあります笑笑
近場なら連れて行くかもしれませんが、春から保育園行ってるのでもし会いに行くときは預けていきます。
保育園行く前の時は1度旦那に預けて行ったこともありますよ🤣
もとから高校の友達とお昼ご飯食べに行く予定あって見ててもらうってことになってたので家を早めに出て午前中に男性とあってました🤭- 6月19日
-
ぽ
通知なし設定だとLINEに赤い丸で1とか出ないんですか?
分かりますそれ笑
保育園行ってるんですね!
子供合わせるの抵抗ありますよね😅- 6月19日
-
ぽん
出るけど見ないんで大丈夫です😂
もう1歳にもなったしあんまし会わせるのもなぁ〜って思います😅- 6月19日

ぽぽ
ないですね……浮気じゃないですか💦
まだ関係持ってなくて、離婚したいと思ってるなら、早く離婚しちゃわないと、勘ぐられて調べらて、慰謝料とか請求されちゃいますよ💦💦
連絡とるなら離婚してからしては?
-
ぽ
バレたら怖いですよね😢
離婚がモラハラだけではぜんぜん上手く進まず相手の男の人には相談のってもらってます。でも、連絡とってる時点で浮気ですね😞- 6月19日
-
ぽぽ
モラハラは辛いですね……
相談なんですね!ごめんなさい勘違いしてました……好きだよ会いたいとかそういう系かと思ってました……💦💦
すいません😭
相談なら浮気にならないと思います!
メールとか見せても大丈夫な内容なら、浮気じゃない!
モラハラ証拠とかはとれてますか??
早く離婚できるといいですね💦- 6月19日
-
ぽ
好きとかそういうのは言ってないですが会ったことない人なのに旦那よりこの人の方が一緒に居て楽かもな😞バツイチで子供居る人だし私の娘の事も可愛がってくれるかな?って思ってるのでこういう事思ってる時点で浮気かもですね😔
証拠は録音とLINEでの酷い言葉の返事とか残ってます!- 6月19日

まみ
ママリで、旦那が不倫してましたとか投稿はよくお見かけしますが、逆パターンの方も、やっぱりいらっしゃるんですね😂バレたら、ヤバいので、バレる前に行動移した方が、良いのでは?😂
-
ぽ
ほんとその通りですよね😓
- 6月19日

( ・᷄ὢ・᷅ )
まさに、、、、です💦
-
ぽ
悪いことしてるの分かってますが
連絡とっちゃいますよね😔- 6月19日
-
( ・᷄ὢ・᷅ )
そぉですね💦
でも旦那に対してなんもなければ、ある程度のことに目をつぶれることなら、連絡とったりなんてしてなかったですけどね😓- 6月19日
-
ぽ
私もそうです😞
- 6月19日

退会ユーザー
どんな事情があろうが、そういう中途半端な事って良くないと思います。
離婚したいなら早く離婚して、それから連絡取り合ったらどうですか?
相手の男性はさぁさんの事、どう思ってるのでしょうか?
お子さんの命だけは、しっかり守ってあげてくださいね💦
-
ぽ
ほんとその通りです。
男性の方は「相談でも愚痴でもいくらでも聞くから娘ちゃんと自分の事大事にしな!モラハラなんて最低なんだから変な方向に考えないでね!」って言ってくれてます😔
子供のことは必ず守ります- 6月19日
-
退会ユーザー
私も夫がモラ夫なので辛さはわかります、なかなか離婚できないのも。
だけど、ご主人を傷つける様な事をしてしまったら同類ですよ、お互い様になってしまいます💧
目を覚ましてください。- 6月19日
-
ぽ
確かに同じ事をしてたら駄目ですよね。そして、自分やられて嫌な事を相手にしても駄目ですよね…。
- 6月19日
ぽ
旦那にバレたら怖いって思いませんか?🥺
バレたら離婚ってなって子供の親権も完璧旦那にいくんだなとか思うと怖すぎます😱
りー
私は1度携帯見られてバレました💨
離婚言われましたが、その後も離婚せずいます。
でも、その人に対する気持ちが消えず、今も旦那に内緒で連絡取ってます。