サプリ・健康 いぼ痔です。トイレに座ると出てきます😅💦ポステリザン軟膏塗ってますが‥… いぼ痔です。 トイレに座ると出てきます😅💦 ポステリザン軟膏塗ってますが‥ なかなか治らなくなってきました‥ 2人目出産後酷くなりました😭 ほかにおすすめのお薬などありますか? 便秘ではないのですが‥ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おすすめ 出産後 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ 助産師さんに、中に押し込んでって言われたので、自分で中に押し込んでました🤣 2人目出産して初めていぼ痔になりました😵 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント