子育て・グッズ 明日離乳食ですが、弁当の日です。今夜、白身魚をゆでて、あんかけにす… 明日離乳食ですが、弁当の日です。 今夜、白身魚をゆでて、あんかけにする野菜を ゆでてつくって冷蔵庫にいれてていいですかね? 明日チンして弁当箱につめようとおもいます 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 離乳食 弁当 野菜 冷蔵庫 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント なぁぁ いいと思いますよ🙋♀️! 6月19日 ママリ ありがとうございます✨ おかゆは冷凍してるんですが 冷凍を解凍して詰めるのはよくないですかね? 6月19日 なぁぁ 大丈夫と思いますよ🙋♀️ 6月19日 ママリ ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
おかゆは冷凍してるんですが
冷凍を解凍して詰めるのはよくないですかね?
なぁぁ
大丈夫と思いますよ🙋♀️
ママリ
ありがとうございます😊