※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃん
雑談・つぶやき

今日、支援センターの先生に「大勢の人がいるところ苦手?」と聞かれた😅…

今日、支援センターの先生に「大勢の人がいるところ苦手?」と聞かれた😅
たぶん、人がいないってわかってるのに朝一でくるからだと思うけど、聞かないで欲しかったな😂

娘の生活リズム関係が一番の理由だけど、私が大勢の人がいるころが苦手なのも確か。
娘に可哀想な思いをさせちゃってるかな~。

コメント

むしろ、なんでそんな事知りたいんですか?だったら何?って感じですね☹️
余計な詮索ですね😠

• あいちゃん

あいちゃん

コメントありがとうございます!
    本当に余計な詮索です😤
    よくおしゃべりしている先生なので、ちょっと距離が近くなりすぎちゃったのかもしれないですね😩

• 6月19日
リノ

そうですって言ったらその先生はなんて返したんですかね?(´・ω・`)
別にいつ行こうが勝手ですよね><

• あいちゃん

あいちゃん

本当になんて返したんですかね😅
    こちらは行きたいときに行くよという感じです!
    そんなこと言われたら、行きづらくなるわと思ってしまいます…行きますけど😂

• 6月19日
  • あいちゃん

あいちゃん

コメントありがとうございました!

• 6月19日
ちまこーい

苦手ですが何か?問題でも?ありますか?!!って圧力かけて返事しておきたいですね😃
早起きな子なら朝一に人が少ない時間に満喫出来て楽しくていいと思います✨

• あいちゃん

あいちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなんです、朝一は人が少なくて遊びやすいんです😊
    これからも気にせず、朝一に行きます😁

• 6月19日