子育て・グッズ まだ保育園には通っていない2歳の娘がいます🙂🙌お歌をうたったり、音楽が… まだ保育園には通っていない2歳の娘がいます🙂🙌 お歌をうたったり、音楽が流れると踊ったりします。笑 なにかこどもが楽しめるような習いごとをさせてあげたいなぁと思いつつ、娘はまだ場所見知りが続いているので… なかなか行動にうつせず💦 似たような環境のママさん、なにか習いごとをさせてますか?👀 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 保育園 2歳 うつ ちょこびす(8歳) コメント みみ 下の子が歌や音楽好きでリトミック習ってますが、楽しんでます😊 場所見知りは何回か行けば落ち着きませんかね💦 6月19日 ちょこびす 回答ありがとうございます✨😃リトミックは初耳でして、すぐに調べてみました♫知育からダンスまで幅広くあってさっそく資料請求をしてみたところです🙌♥️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます✨😃リトミックは初耳でして、すぐに調べてみました♫知育からダンスまで幅広くあってさっそく資料請求をしてみたところです🙌♥️