コメント
ままり
子宮口が開き始めると出血がずっとありました😀私がそうでした😆
退会ユーザー
おしるし1週間続きました😭
心配になりますよね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね⭐️
私もおしるしってなんとなく一回だけのような気がしていたので続いていいのかなぁと思ってしまって😅💦
続いた方いて安心しました👍- 6月19日
ままり
子宮口が開き始めると出血がずっとありました😀私がそうでした😆
退会ユーザー
おしるし1週間続きました😭
心配になりますよね💦
はじめてのママリ
そうなんですね⭐️
私もおしるしってなんとなく一回だけのような気がしていたので続いていいのかなぁと思ってしまって😅💦
続いた方いて安心しました👍
「破水」に関する質問
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
破水って気づきますか? 4日前に念の為で破水セットをもらいました。 それを貰ってからいつ破水してもおかしくないのかなってビビってます😖 破水した時どんな感じだったとか、色とか教えて欲しいです。 横になってても漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね⭐️
今子宮口が1.5センチぐらいしか開いていないのですがこれからもしかしたらずっとあるのかもしれないですね😣