家族・旦那 今日洗濯物を干してたら旦那のパンツの欠のところが茶色いことに気づき… 今日洗濯物を干してたら旦那のパンツの欠のところが茶色いことに気づきました、、漏らしてはないみたいなのですが拭き残りみたいなのがついたのかなと思います😨一緒に洗った他の洗濯物は洗い直しですかね?💧 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 茶色 洗濯 パンツ ままり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ うーん😫 少しくらいならそのままにしちゃうかもです、、😂 もしくは子どもの物だけもう一回洗います! 6月19日 ままり 子供のものは別で洗ってるのでセーフです😢もう干しちゃったしいいですかね、、(笑)同じような経験ありますか?😅 6月19日 ママリ そうなんですね!✨ じゃあ、いいんじゃないですかね?😜 私ならそのまま干します。笑 旦那のパンツに茶色い何かしらを発見した経験ならありますよ😂😂😂😂😂 6月19日 ままり いいですよね🤣 同じ方いてよかったです😂😂😂 男の人って多いんですかね(笑) 6月19日 ママリ ちゃんと拭いてほしいですね😂😂😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供のものは別で洗ってるのでセーフです😢もう干しちゃったしいいですかね、、(笑)同じような経験ありますか?😅
ママリ
そうなんですね!✨
じゃあ、いいんじゃないですかね?😜
私ならそのまま干します。笑
旦那のパンツに茶色い何かしらを発見した経験ならありますよ😂😂😂😂😂
ままり
いいですよね🤣
同じ方いてよかったです😂😂😂
男の人って多いんですかね(笑)
ママリ
ちゃんと拭いてほしいですね😂😂😂😂