※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰れんちゃん
子育て・グッズ

最近毛が抜けたりするんですけど、赤ちゃんも髪の毛抜けるんですかね?😵

最近毛が抜けたりするんですけど、赤ちゃんも髪の毛抜けるんですかね?😵

コメント

ゆとまる

ありますあります!
はえかわりの時期ですね!
うちの子めっちゃ薄毛なのにものすごく抜けて今フサフサです♡

• はじめてのママリ🔰れんちゃん

そうなんですか!!うちの子薄毛ちゃんなので心配でした笑笑

• 6月19日
ゆり

赤ちゃんも抜け毛ありますよー
新生児の時の髪の毛から少ししっかりした髪の毛に生え変わります。
その時に毛が抜けますよ

生え変わりとかあるんですね!赤ちゃんでも👶安心しました

• 6月19日
みん☃️💙❤️

赤ちゃんは上手に寝てるほど抜けておハゲちゃんになるみたいです😊
一回おハゲちゃんなって綺麗に生え変わるって知り合いの美容師さんが教えてくれました!
うちの子も髪の毛抜けまくりです(笑)

元がおハゲちゃんなので心配なりました笑笑

• 6月19日
はな

娘もちょうど2〜3ヶ月頃かと思いますが、抜けてましたよ!!ただでさえ毛が少なく生まれたのに更に抜けて、これからまた生えてくるのだろうか!?と心配しましたが、今は量的には沢山ではないですが、いちお女の子に見えるくらいは生えてきました😅

そうなんですね!うちの子もはやく生えてきてほしいくらいですw

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

そりゃ人間ですもの!抜けますよ😂