コメント

いちご
私も1人目の時と2人目の時に赤ちゃんの袋が見える時期になかなか確認できず子宮外妊娠かもと2人ともゆわれましたが、そのあと普通の人より遅めで袋の確認がきちんと2人ともできました!!
息子も元気に産まれ2人目も元気にお腹で育ってます^^*
不安かもしれませんが、元気に育ってくれてること願ってます!!
いちご
私も1人目の時と2人目の時に赤ちゃんの袋が見える時期になかなか確認できず子宮外妊娠かもと2人ともゆわれましたが、そのあと普通の人より遅めで袋の確認がきちんと2人ともできました!!
息子も元気に産まれ2人目も元気にお腹で育ってます^^*
不安かもしれませんが、元気に育ってくれてること願ってます!!
「子宮外妊娠」に関する質問
【不安・ソワソワ】子宮外妊娠....?? 生理予定日前からフライングで徐々に陽性反応が濃くなっている状態です。高温期19日目です。 今妊娠していたら4w4dだと思うのですが、 2日前くらいから右子宮のチクチク、ふくら…
6週になっても胎嚢が確認できず、卵管に腫れが見つかったので、すぐ大学病院に行き、緊急入院、緊急手術になりました。子宮外妊娠であることは間違いないですが、手術に関しては先週からhcgが1200→700と下がっており、す…
予想していた週数より遅くても無事妊娠出産された方いますか? 6/10最終月経 7/18検査薬陽性 7/22初診 子宮内に赤ちゃんが見えたので子宮外妊娠の可能性は無くなったけど、 最終月経通りに行くならまだ小さすぎる 排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
袋の確認ができたあとは心音も確認できました!!
私も最初すごく不安でしたが、今は赤ちゃんを信じましょ!