近くに頼れる人いない。寂しいなー。何かあっても頼るとこないし頼れる…
近くに頼れる人いない。
寂しいなー。何かあっても頼るとこないし
頼れる人いない。
普段はそれなりにやってるけど、ふとさみしくなる。私の方が。
他の大人もいたほうが子供にもいいんだろうな。
なんか選択間違えたかなー
なぁんて思うこともある。
頼れるっていうか、そもそも友達すら近くにいないけどな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さゆり
大丈夫ですか?
市の保健師さんも無料でお話し聞いてくれますよー。
フラペチーノ
私もいません⤵️地元離れているので、友達もいませんし…
最近第二子出産しましたが、妊娠中悪阻などで辛い時も1人耐えましたし、
出産してもお見舞いに来たのは主人と上の子だけ、退院しても訪ねてくる人は誰もいません😅
ふと周りは頼れる身内がいるんだなと思うと
虚しさが出てきます⤵️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じです。その通りなんです。。
言いたいことありすぎて書いてたら長くなったんで消しました笑
つわり中も1人ですか?出産時はどうされました?出産後はどんな感じにされてますか?- 6月19日
-
フラペチーノ
主人は出張が多く、悪阻でしんどい時も家にほとんどいなかったので、上の子と一緒に引きこもっていました😅
産前産後の枠で数週間、保育園に入れることが出来たので、利用しています。
臨月入ってからは会社に配慮をお願いし、出張は控えてもらいました💦
出産の時は主人が家にいるタイミングだったので、上の子も連れてみんなで病院に向かいました。
産後の今は主人と協力しながら子供2人の育児と家事をこなしています。まだ産後間もないので、毎日試行錯誤です😅- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。私も頑張ろうと思えました。
ご出産おめでとうございます。ご無理のないようにお過ごし下さい😳- 6月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!悩んだら相談行きますね。でも変わらないから聞かせて終わりです笑ありがとうございます。