コメント

YULI
無理に食べさせるやり方もあると思いますが、私は大きくなればそのうち食べるし!何だったら大きくなっても食べない人もいるしな!とあまり気にしてません💦
でも卵でとじたりするといがいと野菜も食べたりします(笑)
あとは餃子やハンバーグにまぜるとか✨
YULI
無理に食べさせるやり方もあると思いますが、私は大きくなればそのうち食べるし!何だったら大きくなっても食べない人もいるしな!とあまり気にしてません💦
でも卵でとじたりするといがいと野菜も食べたりします(笑)
あとは餃子やハンバーグにまぜるとか✨
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の息子です。 おやつに卵ボーロを3粒ほど食べたら写真のようになりました。 離乳食で卵食べても何も反応がなかったのですが、 おやつで手を使って食べているから接触性ですかね? この後は特に広がる事もなく、不…
今週から離乳食が始まるのですが、野菜を煮込む?だしパックや、出汁(顆粒じゃない)、まな板を新しくするなど必要でしょうか??何も分からず、とりあえずブレンダーなしで初期はやってみようと思ってます!
友達が3人目を来月出産するので借りていたおむつウォーマーと一緒にオムツsをプレゼントしようと思ってます。 3人目なので服などはたくさんあると思うので消耗品を送ろうと思っています! 友達とは仲がいいんですけど今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
アドバイスありがとうございます!卵の中に混ぜていれたりはしてますが、ハンバーグなども、ちょっとでも食感があると敏感で吐き出してくるんです(;_;)困ったもんです…
YULI
ある意味凄いですね!(笑)
もうそうなったらゲームをしてるみたいに逆に楽しんでしまっては?これくらいの形は大丈夫だった!よっしゃーみたいに😅
うちは上の子が全然野菜食べれなかったんですが学校に行くようになり給食は何とか食べれる様になってきました(笑)
ぽこちゃん
そうですね笑😂
あんまり焦らずイライラせず
楽しみに変えて色々試してみます☺️
うちももう少し大きくな食べてくれますように。。。