コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃめちゃかわいいですね🥰
まだ妊娠後期なので実際は分からないですが💦🙇♀️
先生から、エコーでは鼻は大きく潰れた感じで見える!と言われました☺️

ちゅま
かわいい〜!😍😍
友達の赤ちゃんはエコーとそっくりでしたが産まれた時の方が少しシャープ?スッキリ感ありました👶🏻💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(* ॑ ॑* )♡♡
浮腫みが取れてスッキリするとは
聞いたことあります!!😚
赤ちゃんって顔が変わっていくから成長楽しみですよね🧸🎶- 4月9日

きゃろ
気になって3Dエコー見直してみたら...鼻でっか!!でした🤣でも今別に普通サイズです!
目も鼻も口もちゃんと映ってて綺麗に撮れてますね😍
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん鼻でかあるあるですね😹💓笑
普通サイズも絶対かわいいです(•'-'•)モジモジ
先生が頑張ってエコーしてくれました😹🩷- 4月9日

退会ユーザー
あら可愛い、エコーはぺちゃんでしたが、実際はスラリとしてました。お腹に顔を密着したらぺちゃっとなるみたいでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます՞⸝⸝> ༥ <⸝⸝՞🤍
ぺちゃんって写る場合もあるんですね😳お鼻スラリとしてるの最強ですね🥺✨️- 4月9日

ママリ🔰
生まれる前のエコーでは本当にやばいかも、、って思って真剣に悩みましたがましたが、笑
全然違く本当に可愛い顔で生まれてきました🤣🤣🤣(親バカですみません)
何というか本当に水の中でむくんでるし、角度とかもあって目瞑ってるから、実際とは全然違います!
ただ生まれてからそのエコー見ると、
全然違うけどなんとなく浮腫んでる時の顔とかやっぱり本人なんだなとは思います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💖
中期のときと後期のときのエコーも
だいぶお顔も変わって楽しみですよね🥰やっぱりお鼻大きく見えたりってあるあるなんですかね?