コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
今回、何を見てもらいたいかによって費用は変わってくると思います!
子宮内膜症なのか見てもらうだけなら、内診すれば分かります!私はずっとピルを服用していました。ピルを飲んでいると妊娠できないので、お医者さんと相談してピルはやめました!
妊娠できるかの検査でしたら、ブライダルチェックをやっているような病院がいいかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
今回、何を見てもらいたいかによって費用は変わってくると思います!
子宮内膜症なのか見てもらうだけなら、内診すれば分かります!私はずっとピルを服用していました。ピルを飲んでいると妊娠できないので、お医者さんと相談してピルはやめました!
妊娠できるかの検査でしたら、ブライダルチェックをやっているような病院がいいかな、と思います。
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活始めて1周期目 たぶんダメだったのでリセット待ちです! 次から基礎体温をつけようと思ってるんですが、明日から始めるか、生理きてから始めるか、どっちの方がいいでしょうか? 明日から始めた方が生理きそう…
産後1年5ヶ月経つので2人目の妊活始めようとしてます。 娘がまだ夜泣きするので基礎体温は計れてなくて、排卵検査薬のみの自己流タイミング法でしばらく頑張るつもりです。 (病院で薬?もらったりもしてません) 同じよ…
生理予定日から5日経っても生理が来ません。 予定日前から予定日3日目で妊娠検査薬を3回しました。 1度目は時間が経って薄い線が出ました。 2回目の生理予定日はすぐに薄い線が出ました。 生理予定日3日目でも薄い線が出…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます(^^)!内診だけでもわかるんですね!妊娠希望だけど内膜症なら治療しないといけないからしばらく妊娠は望めなさそうですね(:3[__]
費用は多めに持っていって足りないことがないように気をつけます(^_^;)婦人科って高いイメージがあって…(/´△`\)
はじめてのママリ🔰
ひどい内膜症なら治療したほうがいいですね💦そのままでも妊娠できる人もいますが…。
私が行った病院は、生理前に内診、採血。生理後に内診、採血とちょこちょこ検査しました!卵の状態や排卵などを見てもらう感じです!なので一気にドーーンっとお金がなくなると言うよりかは、4,000円ぐらいづつなくなる感じでした!
ちょこ
詳細ありがとうございます(*^^*)!!どーん!って持ってかれるわけでなければ助かりますがまずは行ってみて状態確認しなくてはですね!勇気出して行ってみます(>_<)
はじめてのママリ🔰
病院に連絡して、生理前に行ったほうがいいのが、後がいいか確認するといいですよ♪