コメント
あめだま
そこまでグラグラだと、排卵してないのかもですね…
はじめてのママリ🔰
わたしは基礎体温ガタガタで、高温期もないような周期に妊娠していて驚きました🥹
ちゃんと二層になっている時もあったので、今回は無排卵かな〜と思ってたら妊娠してました!
あめだま
そこまでグラグラだと、排卵してないのかもですね…
はじめてのママリ🔰
わたしは基礎体温ガタガタで、高温期もないような周期に妊娠していて驚きました🥹
ちゃんと二層になっている時もあったので、今回は無排卵かな〜と思ってたら妊娠してました!
「基礎体温」に関する質問
妊活中です! 今周期はじめて37度台の基礎体温が出ています。 今6日目ですが、連続で出てて いつもと違うので少しだけ期待しています。。 あんまり関係ないですかね?😂
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
体温について 基礎体温がずっと低く、でも病院で検査しても問題なし そして脇の下と口で測るのでは口で測る基礎体温の方が高くなるのが正常と見ましたが私は逆で脇の方が常に高いです 皆さんはどうですか? 私は鼻が昔か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵してない可能性もありますよね、、
病院で排卵してるか診てもらったのはブライダルチェックの時なので、今後本格的に治療も考えていきたいなと思います。
ありがとうございます🙇♀️