子育て・グッズ 息子のよだれ荒れが酷いので、アズノール軟骨を病院でもらぃました( ˙-˙… 息子のよだれ荒れが酷いので、アズノール軟骨を 病院でもらぃました( ˙-˙ ) 朝、夜一日2回塗るんですが、アズノール軟骨って お口に入っても大丈夫なんでしょうか 相変わらず、指しゃぶりするので口の中に お薬入っても大丈夫なんかなーって心配です😂 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 病院 指しゃぶり 夫 息子 かなめろ(6歳) コメント 退会ユーザー 口の中にも塗る薬なので大丈夫ですよ! 私の口の中の手術でも使いました🎵 大人の口内炎とかくちびるの炎症にも使えますよ✨ 6月19日 かなめろ コメントありがとうございます😍 そうなんですね✌️💕 口内炎に塗れるのはありがたい🐷 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
コメントありがとうございます😍
そうなんですね✌️💕
口内炎に塗れるのはありがたい🐷