子育て・グッズ 3ヶ月です!指しゃぶりしすぎて親指が真っ赤になってます🤦♀️Pigeon(S、M… 3ヶ月です! 指しゃぶりしすぎて親指が真っ赤になってます🤦♀️ Pigeon(S、M)とNUK(0~6ヶ月)のおしゃぶり試しましたが拒否されます😭 なんか対策ありますか?? カミカミできるようなおもちゃも買ってみましたがまだうまく扱えなくて、結局指しゃぶりになります🥺 最終更新:1月14日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 親 指しゃぶり 拒否 はじめてのママリ 🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 全く一緒でした! 今では吸いだこ出来てます😮💨 対策しようとしましたが結局指しゃぶりでした🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント