コメント
ゴン
気になるなら病院電話して
指示をもらってみては
どうでしょうか(*´ω`*)
ここはる
様子見でいいと思いますよ❤︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し血が混じったのが出たので連絡しました。痛みがきたらまた連絡くださいとのことでした。
- 6月19日
ゴン
気になるなら病院電話して
指示をもらってみては
どうでしょうか(*´ω`*)
ここはる
様子見でいいと思いますよ❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し血が混じったのが出たので連絡しました。痛みがきたらまた連絡くださいとのことでした。
「内診グリグリ」に関する質問
37週0日で内診グリグリされました💦 まず、正期産に入った当日にされるものですか!? よっぽど子宮口が硬いのか、頸管長が長いのか… 痛かったけど指は1本だけとのことでした。 そしてもう1つ!! 骨盤計測X線撮影をする…
先週内診グリグリしてもらってから前駆陣痛ずっと続いてるのですが本陣痛になる気配せずでメンタル参ってます… 予定日が11月15日で、焦っても仕方ないとは頭の中ではわかっていますが焦っています💦前駆陣痛がない時は家で…
もうすぐついに検診が週1になります。 これからの診察などで痛い処置はいつ頃に何があるか心の準備をしておきたいので教えてください😣 (内診グリグリなどです💦) 計画無痛分娩を希望しています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し血が混じったのが出たので連絡しました。痛みかきたらまた連絡くださいとのことでした。ありがとうございました😃