子育て・グッズ オムツのテープLサイズとパンツMサイズってどっちのが大きいですか?また… オムツのテープLサイズとパンツMサイズってどっちのが大きいですか? また、安いのはどちらなんでしょう🤔? 今テープMですが、跡がつくのでサイズアップするか迷っています! うんち漏れはたまーにあるくらいでおしっこ漏れがちょこちょこあります😩 身長68センチ体重8.8キロあります! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り オムツ 体重 おしっこ うんち パンツ らんらん コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ あくまでもサイズはサイズ 仕様は仕様なので 普通にLサイズの方が大きいと思います✨ 6月19日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ こんなものを見つけたので 貼っておきます✨ 6月19日 らんらん 画像までありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます😆🙏 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
こんなものを見つけたので
貼っておきます✨
らんらん
画像までありがとうございます☺️
参考にさせていただきます😆🙏