お金・保険 失業保険の認定日前に内定が決まりました。認定日に報告したらいいので… 失業保険の認定日前に内定が決まりました。 認定日に報告したらいいのですか? ちなみに会社側に記入してもらう書類とかあるんですか? 無知ですみませんが教えてください💦 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 会社 失業保険 モモっこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント azuki ごめんなさい、コメント削除してしまいました💦 一つ間違っていまして💦 働き出す日ではなく就職日(会社に在籍する日)でした😅 すみません😭 6月19日 モモっこ ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモっこ
ありがとうございます!