コメント
しゅうまい
食べ過ぎたんですね😅
食べ過ぎで吐いた後、またおっぱい飲ませたら、またお腹いっぱいで吐いちゃいますよね💦
いつもより多いなと思ったら、食べたがっても、切り上げてあげる方がいいと思いますよ!
かな
食べすぎですかね(´°ω°`)
食べすぎで吐いた後におっぱいは飲ませない方がいいと思いますよ😭
またお腹いっぱいになって、繰り返しちゃいます(´;ω;`)
まだ6ヶ月なので、食べる量はこちらでセーブしてあげた方がいいと思います🙆♀️
-
ゆうまま
やはり食べる量セーブさせないとわからないですよね。
今日は朝から色々失敗しました。
明日からまた気をつけて食べさせていこうと思います。- 6月19日
-
かな
そんな日もありますよ🙆♀️‼︎
食べてくれると嬉しくなっちゃいますよね😭
私もたっっくさん失敗してきました(´°ω°`)
でも、それで気をつけるべきところがわかったので無駄な失敗じゃなかったし、前向きに行きましょう♡
長女は離乳食で苦労した事なかったけど、次女は8ヶ月まで全く食べてくれなくて。
姉妹、兄弟でも全く同じ子は生まれないから、日々試行錯誤です(´;ω;`)- 6月19日
-
ゆうまま
上の子も今だにあまり食べない子なので、なぜか下の子に食べてくれたらいいなと期待しちゃってます。
あまり、食べてなくても成長してるから大丈夫かって思ってるのですが、親心なのかついつい食べさせ過ぎてしまいました。
失敗して気をつけることはありますよね。
ありがとうございました😊- 6月19日
ゆうまま
切り上げるべきでした。
いつも、3.4口で終わり食べないほうなので今日はパクパク食べてたから嬉しくなって普通に食べさせてました。
おっぱいも失敗でしたね😔
ちゃんと調整しながら食べさせていこうと思います。