子育て・グッズ 3ヶ月の息子が足の力が強く、蹴って上へ上へ上がっていきます。そしたら… 3ヶ月の息子が足の力が強く、蹴って上へ上へ上がっていきます。そしたらオムツがずれて漏れたりします。 チャイルドシートに乗せた時もオムツの後ろのほうにウンチが漏れたりします。 どのオムツがあっているのかわからなく、ムーニーからグーンに替えて試しているところです!何かオススメのオムツがあれば教えて下さい。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り オムツ チャイルドシート 息子 ムーニー グーン み⭐︎(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちはメリーズで背中漏れしたことないです😊 6月19日 み⭐︎ メリーズですね😃今度試してみたいと思います!ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
メリーズですね😃今度試してみたいと思います!ありがとうございました!