子育て・グッズ 最近いつもうつ伏せでうんちされます😅前に全部流れてきてしまって前がす… 最近いつもうつ伏せでうんちされます😅 前に全部流れてきてしまって前がすごく汚れてしまうのですが、尿路感染症とかにならないか心配です…といってもどうしようもないのかもしれませんが…おしりふきで綺麗に拭くだけでは足りないでしょうか💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り うんち うつ伏せ おしりふき ままり(7歳) コメント ゆいx たぶんきばりやすいんだと思います💦うちもそんな時期がありましたよ😅💦 そのせいでタマタマをよくかぶれさせてしまい、今時期はシャワーで流してました^^; 6月19日 ままり ありがとうございます😊 朝起きるとひっくり返り、うんちしてます🤣それで毎朝起こされています。。 かぶれも気をつけないとですよね😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
朝起きるとひっくり返り、うんちしてます🤣それで毎朝起こされています。。
かぶれも気をつけないとですよね😅