コメント

ゆいx
たぶんきばりやすいんだと思います💦うちもそんな時期がありましたよ😅💦
そのせいでタマタマをよくかぶれさせてしまい、今時期はシャワーで流してました^^;
ゆいx
たぶんきばりやすいんだと思います💦うちもそんな時期がありましたよ😅💦
そのせいでタマタマをよくかぶれさせてしまい、今時期はシャワーで流してました^^;
「うんち」に関する質問
年長息子の便秘改善のために、なにかおすすめの腸活はありませんか? 全くお通じが出てないわけではないですが、 毎日でないのと、出てもコロコロ💩ばかりみたいです。 年中さんくらいからうんちを漏らすことが増えました…
7ヶ月の子供が1日に3回はうんちを出すのですが、1日半出ていません。3日くらいは出なくても平気と聞くんですけど、かなり快便なので心配です😅 離乳食中に普段しないギャン泣きをしたりちょっと違う様子があったりしますが…
10カ月の子どもの便秘対策の離乳食メニュー教えてください😢💦 新生児の頃から便をなかなかだすことができず今もイチヂク浣腸で出ない日は出すよう医師から指示を受けてます。 離乳食が始まってからうんちが固形のうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
朝起きるとひっくり返り、うんちしてます🤣それで毎朝起こされています。。
かぶれも気をつけないとですよね😅