コメント

ぴ
ようこそ石川へ🥰
山方面だと、粟津グランドホテルは小さい子が遊べる大きなキッズスペースがあったり、
大浴場は危なくないように床が畳になってたりバスチェアもあり、脱衣所にベビーベッドもありで子連れにはかなり助かる宿でした✨
6ヶ月だとまだキッズスペースまで必要ないかもですが、、😅
フロントにオムツやミルクも売ってたりして良かったですよ💗
ぴ
ようこそ石川へ🥰
山方面だと、粟津グランドホテルは小さい子が遊べる大きなキッズスペースがあったり、
大浴場は危なくないように床が畳になってたりバスチェアもあり、脱衣所にベビーベッドもありで子連れにはかなり助かる宿でした✨
6ヶ月だとまだキッズスペースまで必要ないかもですが、、😅
フロントにオムツやミルクも売ってたりして良かったですよ💗
「旅行」に関する質問
上の子と明日から2人で旅行予定です。 下の子が5日前から熱が出ていて、なかなか下がりません。 夫にお願いする予定で、夫は、行ってきてもいいよと言ってくれています。 皆さんならどうしますか? 上の子がいつも体…
先日両親が数日差で亡くなりました。 その事で現在兄弟や親族から責められています。今後の事でどうしたらいいかわかりません… 内容が複雑なのですが…経緯をお話します。 母は旅行中にホテルの窓から落ち亡くなりました。…
子供が大きくなって、親から離れる時に自分のする事考えてますか? ずっと専業主婦で50代で子供が離れて、お金も余裕がないし、仕事も何をしていいか分からないっていう人が居るという話を聞いて、自分もどうしようかな…
お出かけ人気の質問ランキング
みっくん
ありがとうございます!!!!
旦那と相談して検討してみます✨