その他の疑問 旦那の姉、私にとって義姉が来年結婚するのですがその姉も婿をもらうと… 旦那の姉、私にとって義姉が来年結婚するのですが その姉も婿をもらうということだからなのか、 私の両親を婚礼に呼ぶ、という話が旦那の家族の中で 話がでているのですが…(嫁に来た子の両親)そこまでの親戚? を呼ぶものなんでしょうか? ちなみに、旦那の家族とは別居してます。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 旦那 家族 両親 結婚 親戚 義姉 別居 ☆ コメント なな 私達が結婚したときは、旦那の妹の旦那さん(義弟)の両親きてました。 私は違和感ありましたが、田舎だとあるのかもしれないですね😔 6月19日 ☆ そーなんですね、、 確かに旦那の実家は田舎です😞 ありがとうございます♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そーなんですね、、
確かに旦那の実家は田舎です😞
ありがとうございます♡