コメント

まーちゃん
発行されないことは無いと思いますよ?

マッキー
やんさんの限度額認定証を発行するんですよね??
ご主人かやんさん以外の人が申請するなら代行者欄に記入しないといけませんが、空欄のままでも大丈夫ですよ‼️
-
なぁ
そうなんですか!😳
被保険者以外が申請する場合書くって書いてたので必要かと思ってました😂- 6月19日
まーちゃん
発行されないことは無いと思いますよ?
マッキー
やんさんの限度額認定証を発行するんですよね??
ご主人かやんさん以外の人が申請するなら代行者欄に記入しないといけませんが、空欄のままでも大丈夫ですよ‼️
なぁ
そうなんですか!😳
被保険者以外が申請する場合書くって書いてたので必要かと思ってました😂
「保険」に関する質問
近所の婦人科でタイミングを見てもらっていました(PCOSで排卵誘発もあり)。 今日、妊娠検査薬でうっすら陽性になりました。 この場合、次回からはもう保険適用外になってしまうのでしょうか?それとも、心拍確認までは…
国民保険についてです。 6/25まで同じ会社で正社員として12年働いていました。 転職して7/1から正社員として違う会社で働いていますが、 国民保険に入れみたいな紙が来ました。 これはなんなのですか? 過去の4日分だけ…
旦那が縁石乗り上げて自損事故起こしました。 警察呼んだら保険が聞いたのに、、、 自分自身何十万いきなり修理というのが嫌なので、、、無駄に高い保険つけてます。 保険通すには警察に事故の電話をその場でしないと…
お金・保険人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます🙇♀️