ねこ
程度によりますかねー💦
手足全部真っ赤!とかお腹全体真っ赤!とかだったら行きます!
きれいさっぱり収まってしまってたら診ても分からないかもしれませんね(^_^;)
血液検査してみますか?とか昨日食べたものでアレルギー物質のものがあれば控えましょうと言われるかもしれませんねー!
ねこ
程度によりますかねー💦
手足全部真っ赤!とかお腹全体真っ赤!とかだったら行きます!
きれいさっぱり収まってしまってたら診ても分からないかもしれませんね(^_^;)
血液検査してみますか?とか昨日食べたものでアレルギー物質のものがあれば控えましょうと言われるかもしれませんねー!
「病院」に関する質問
至急です! 咳がひどいのに呼吸器内科が12歳以上だったり大人しか見て貰えないところしかなくて困ってます! 今現在咳と鼻水がすごくて薬を飲んでいても治らないからどうしようって感じです。 小児科と呼吸器内科がある…
3歳が胃腸炎になりました。 昨日19時ごろから1時ごろまでに8回ほど吐き 夜中病院で点滴 朝起きてからはまだ吐いていません。 お腹すいたと何度もいい スプーン1-2杯の水を15分おきぐらいにあげています。 なにか食べ…
自分のことなんですが、前日まで風邪などの症状がひどくて、もう明日絶対病院いく!って決めて朝予約もとったのに、なんか急に症状が軽くなることありません? それでも病院行きますか?😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント