コメント
かなま
私も体重が同じくらい増えて、臨月になってから、血圧が高いと言われ、家で計るように言われました。
上は140で、下は90くらいでしたが、自然分娩で出産出来ました(^^)
分娩時の最高が、200位まで上がりましたが、そのまま分娩を継続して、出産しました。
出産後は、驚くように血圧が下がり、110/60の通常に戻りました。
病院によって、出産の方針は違うかも知れませんが…
かなま
私も体重が同じくらい増えて、臨月になってから、血圧が高いと言われ、家で計るように言われました。
上は140で、下は90くらいでしたが、自然分娩で出産出来ました(^^)
分娩時の最高が、200位まで上がりましたが、そのまま分娩を継続して、出産しました。
出産後は、驚くように血圧が下がり、110/60の通常に戻りました。
病院によって、出産の方針は違うかも知れませんが…
「36w6d」に関する質問
エコー写真の指の形が気になります、、 36w6dで明日から正期産に入るのですが手の形などが気になって今までの手のエコー写真を見比べたり調べたりしてしまいます。調べても不安になるばかりでどうしたらいいかわかりませ…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
2人目36w6dで12月頭に計画分娩予定なのですが もう既に子宮口が1センチ〜2センチ開いてるらしいのですが 計画分娩までにお腹にとどまっててほしいって思ってて💦 動き回らずに入院日までのんびりしてた方がいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優陽mama🍒
そうなんですね!!?
体重は減りましたか??
個人差だと思いますが....。
あやまさんの意見を聞いて少し安心しました。
ありがとうございます(ฅฅ*)💦
かなま
体重も退院する頃には、10キロ減ってました。
まだ残り半分ありますけどね…。
優陽mama🍒
そうなんですね。
ありがとうございます。
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます(^^)
優陽mama🍒
いえいえ(●´艸`●)
かなま
体重は、退院する頃には-10キロで、徐々に下がって、今は妊娠前+7キロ位です。
地道に減らしていこうと思ってます(^o^)