コメント
くらら
うちの子も生後3ヶ月頃までフガフガ言って心配になりましたが先生に赤ちゃんの鼻腔は狭いからと言われ様子見てました!いつの間にか言わなくなりましたよ( ¨̮ )
くらら
うちの子も生後3ヶ月頃までフガフガ言って心配になりましたが先生に赤ちゃんの鼻腔は狭いからと言われ様子見てました!いつの間にか言わなくなりましたよ( ¨̮ )
「グズグズ」に関する質問
何をそんなにグズグズして泣いてるのかなんて分かるわけないじゃん。みんな赤ちゃんが何で泣いてるか分かるの⁇ オムツ替えたって母乳あげたって泣いてて抱っこしても嫌がるならもう何にも出来ないじゃんか。 よく健診表…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
赤ちゃんイベント、午前のタイムスケジュールが 多く、朝寝とかぶるのでなかなか 参加できずにいます… 他のおうちの子でねんね時間と被る場合、 寝かせずに参加しますか? それともイベント自体見送りますか? 私は出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころも
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
上の子の時は気にならず、経験がなかったので、どうなのか心配でしたが…
聞けて安心しました!
ありがとうございました😃