コメント

ぽむ
自分の娘もそのくらいですよ👶🏻
ちなみにわたしも顎が小さいほうなので、遺伝なのかな?と今ふと思いましたが、気にしたことなかったです!

はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃そんな感じでした🥺
もう少しするとふっくらしてお肉ついてくると思いますよ~🥺
-
pipi
まだまだふっくらするんですね🫢
安心しました、ありがとうございます☺️- 4月4日
ぽむ
自分の娘もそのくらいですよ👶🏻
ちなみにわたしも顎が小さいほうなので、遺伝なのかな?と今ふと思いましたが、気にしたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃そんな感じでした🥺
もう少しするとふっくらしてお肉ついてくると思いますよ~🥺
pipi
まだまだふっくらするんですね🫢
安心しました、ありがとうございます☺️
「生後23日」に関する質問
授乳量(ミルクの量)についての質問です。 生後23日目の新生児を育児中です。 病院から、1ヶ月検診までは1回80〜100mlを目安にあげるようにと教わりました。 ですが退院後1週間目あたりから100mlでは足りないようで、飲み…
ミルクの量について質問というか相談させてください💦 現在生後23日の新生児を完ミ育てています! 最近ミルクを飲んでから3時間経たずに泣いて起きます😅(2時間〜2時間半) 早く起きたり泣いて欲しがる様子もあったりで、…
【 早めに回答ください😭 】 生後23日です 10時に母乳とミルクあげ 次が13時なんですが起きず もうすぐ15時になってしまいます 起こそうとしても起きず寝ています 顔色などに問題なく おしっこもします 触れば動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
私も顎小さめで、遺伝かと思ったのですが、小さすぎかも?と心配になってしまいました💦
気にしないことにします☺️
ありがとうございます😌