ファッション・コスメ 服が黄ばみづらい日焼け止めを教えてください!白いシャツばかり持ってる… 服が黄ばみづらい日焼け止めを教えてください! 白いシャツばかり持ってるので、黄ばませたくなくて首回りに日焼け止めを塗るのを躊躇してしまいます😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 服 日焼け止め ツター(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あやの 私は何年もALLIEを使っていますが、黄ばみ気になったことないです! ジェルタイプなので伸びもよく、ベタつかないし、塗った後も白くなったりしないので使いやすいです👍 後は何より焼けないです! 6月19日 ツター ALLIE使ってみたことなかったです! さっそく買ってみます! ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
ALLIE使ってみたことなかったです!
さっそく買ってみます!
ありがとうございます😊