家事・料理 炊飯器で5倍がゆと野菜を一緒にやりたいと思うんですけど、そのまま野菜… 炊飯器で5倍がゆと野菜を一緒にやりたいと思うんですけど、 そのまま野菜を入れても大丈夫ですかね? 調べると大人の米を炊くのと一緒にって書いてあるんですけど、 5倍がゆと一緒は無理ですかね? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 夫 野菜 あなな(2歳0ヶ月, 6歳) コメント いく 私は娘の10倍粥作る時に野菜も入れましたが特に問題なく茹でられました!あ、野菜はアルミホイルにつつみました 6月19日 あなな コメントありがとうございます! スイッチはおかゆモードで炊きました? 6月19日 いく お粥モードです! 6月19日 あなな ありがとうございます! さっそくやりました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなな
コメントありがとうございます!
スイッチはおかゆモードで炊きました?
いく
お粥モードです!
あなな
ありがとうございます!
さっそくやりました!