コメント

みーまま
孤独ですよね!!でも、お子さんと遊ぶことが癒しタイムだなんで尊敬します!♡私は早く昼寝すればいいのに…とかずっと考えてます笑
私は朝家事を済ませたら午前中は支援センターに行ったりして遊んでます。保育士さんや、他のママがいらっしゃるので他愛のない話をしたりします。午後はお昼寝したり家で遊んだり、たまにまた支援センターに行ったりです!

りー
子どもが寝てるときは一緒に寝る!眠れないときはスマホ見てるかテレビ、たまに掃除(かなり気が向けばw)
ですね😊
Twitterで同じ月齢のお子さんおもちの方のツイート見て励まし合ってました!
-
カルビ
一緒に寝てしまうのもありですね(´⊙ω⊙`)
- 6月19日

もも
確かにそうですね。
私もほぼ1日家でいます。
スマホ見たり、テレビ見たり。
でも1歳過ぎると動き回るようになって嫌でも外に行かなきゃならないので😅
今はゆっくり家でいるのもいいかなと思ってます😅
-
カルビ
今だけの事って思うと貴重な時間ですね☺️
ありがとうございます!- 6月19日
カルビ
娘が寝ても家事なんてすぐ終わってしまうので😅暇で仕方ないです(朝寝始まってしまいました 笑)
支援センターに通いつめようかと思います😂
みーまま
今、うちは2歳超えて、みなさん追いかけ回してばかりでママ同士ゆっくり話せなくなりましたが、6ヶ月ごろなら、同じくらいの月齢ママがいたら話せるのでチャンスだと思います✨