コメント
まっち
うちのこもう2歳になるけど最近急に抱っこマンになりました😂😂😂
自分が支度したいときはこぼさないようなご飯食べてる時に、テレビも見られるように付けておいてそぉーっと支度します。小刻みに様子見に行ったりしますけどね💦
イヤイヤ期、うちの子は始まってると思いますがイヤイヤ期とはまた違う感じがします。やたら甘えてくるんです!!時間ある時に甘やかしてます☺︎
でも、朝は余裕ないですよね💦
noko
私も最近グズグズの抱っこマンになりました😭
今朝も片手抱っこで家事して、でも両手が必要なとき下ろしたら足にしがみついて泣いてました。
自分のことができないから泣かせておくしかない時もあって、泣かれながら色々するのも辛いですよね…
私もいつまで続くのか気になってて。
同じ悩みの方がいるんだと思いコメントさせてもらいました。
お互いがんばりましょう😣💦
-
ちゃん
抱っこしないとずっと泣いてるので辛いです。抱っこ紐ももう片付けてしまったので出すのも面倒で💦自分の事出来ないので今日保育園朝一で預けました💦それにも罪悪感でいっぱいです。いつまで続くんですかね。頑張りましょう😭ありがとうございます!
- 6月19日
たあさん
同じですー!
Eテレもあんまり効かなくなってきました…一緒にいたらガン見なのに、一人では微妙です。
1歳3ヶ月ですが、今になっておんぶを始めました。
それもあまり長くはもちませんが、洗濯干す・食器洗いぐらいはなんとかできます…
あとは泣かせておくことも多いです。
頑張りましょ…😥
-
ちゃん
Eテレ全然効果なくなりました。一緒に見てても泣いてます。抱っこしないと泣きます💦泣かせとくのも根性がいりますよね😭可哀想で💦でも抱っこしたら支度できないし💦
頑張りましょう!ありがとうございます!- 6月19日
ちゃん
朝余裕ないです💦保育園から迎え行って夕方もグズグズしてます。甘えてるんですかね。ずっとくっついてきます。