お出かけ 松本市秋以降に赤ちゃん、小さいこもくる集まりがありまして、、場所を… 松本市 秋以降に赤ちゃん、小さいこもくる集まりがありまして、、 場所を検討してます。親子合わせて15人前後です。 おすすめありますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 親子 松本市 さらい コメント くうこ 南松本にある カフェてくてく はどうですかー? 6月19日 さらい ありがとうございます てくてくは、個室はなかったですよね、? 6月19日 くうこ てくてく、個室ないです😅 ソファー席が半個室的な感じでしたが、15人は無理そうですね。。 6月19日 くうこ あと、私は一階しか利用してないですが、ノンノンという喫茶店の2階?3階?は子連れ向けの個室だったと思いますよー! 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます
てくてくは、個室はなかったですよね、?
くうこ
てくてく、個室ないです😅
ソファー席が半個室的な感じでしたが、15人は無理そうですね。。
くうこ
あと、私は一階しか利用してないですが、ノンノンという喫茶店の2階?3階?は子連れ向けの個室だったと思いますよー!