※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花さかニャンコ好き
お出かけ

日中1人で双子を育てている方、お散歩はどうしてますか❓今までは双子用…

日中1人で双子を育てている方、お散歩はどうしてますか❓
今までは双子用ベビーカーに乗せてお散歩していましたが、最近は自分で歩きたいようで、あまりベビーカーに乗ってくれません。
公園に連れて行って自由に歩かせたいですが、バラバラに走り出すし、たまに手にした物を口に入れるので、1人じゃ見きれないです😭
歩くの好きだし、外で遊ばせたいのになあ・・😔

コメント

双子の男の子がいます😊
うちも同じ悩みです😰ベビーカーに乗せても歩きたくてギャン泣き😭公園行ってもバラバラに走り出し、1人は小石食べる、もう1人は葉っぱ食べる😂ハーネスも買いましたが、行動が制限されて泣くし転ぶし紐絡まるし…カオスでした😂

近くの保育園の園庭解放に行ってみようかなーと思いつつなかなか行動にうつせてないので、最近は1人のときは児童館へ行くか家にいます😅

• 花さかニャンコ好き

花さかニャンコ好き

同じ悩みですね😭
    私も午前か午後のどちらかは、子育てサロンに行ってます。今のところは、それで子供たちのストレスも発散できてると思うのですが・・。
    外で遊ばせたいですよねー😓

• 6月20日