コメント

退会ユーザー
双子の男の子がいます😊
うちも同じ悩みです😰ベビーカーに乗せても歩きたくてギャン泣き😭公園行ってもバラバラに走り出し、1人は小石食べる、もう1人は葉っぱ食べる😂ハーネスも買いましたが、行動が制限されて泣くし転ぶし紐絡まるし…カオスでした😂
近くの保育園の園庭解放に行ってみようかなーと思いつつなかなか行動にうつせてないので、最近は1人のときは児童館へ行くか家にいます😅
退会ユーザー
双子の男の子がいます😊
うちも同じ悩みです😰ベビーカーに乗せても歩きたくてギャン泣き😭公園行ってもバラバラに走り出し、1人は小石食べる、もう1人は葉っぱ食べる😂ハーネスも買いましたが、行動が制限されて泣くし転ぶし紐絡まるし…カオスでした😂
近くの保育園の園庭解放に行ってみようかなーと思いつつなかなか行動にうつせてないので、最近は1人のときは児童館へ行くか家にいます😅
「散歩」に関する質問
37週妊婦です。いつ出産なのかヒヤヒヤしています… 先輩方教えてください…! ①出産の始まりかたはどうでしたか?(陣痛・破水など) ②何時ごろで何をしているときでしたか? ③前兆は何かありましたか? ④正期産に入って…
エアラブ4プラス+モバイルバッテリー(約1万7000円)を買うぞ!と決意したのに、口コミ見てたらすぐ電源落ちるとか評価1.2のコメントがけっこうある…。 ちゃいなびアンジュスマイル(約5500円)のほうが評価良い気がする…
分譲地内の公道で、ご近所さんが3歳位の息子さんを散歩させたり自転車の練習をさせたりしています。 うちは奥の方なので、仕事から車で帰宅する時結構遭遇して。 もちろん徐行していますが、ひいてしまいそうで怖いな〜っ…
お出かけ人気の質問ランキング
花さかニャンコ好き
同じ悩みですね😭
私も午前か午後のどちらかは、子育てサロンに行ってます。今のところは、それで子供たちのストレスも発散できてると思うのですが・・。
外で遊ばせたいですよねー😓