3110
月一で面会していました!
面会に向かう時は、パパ会える?
帰る時は、バイバイしない 帰らない
など言っていましたよー
はっち
うちは2歳から別居、それ以降面会はGW盆正月の年数回です。
うちの子は別れ際はあっさり「またねー」って感じです。たまにしか会わなくなると、親戚のおじさん程度の存在になるんだと思います。
父親がいないのだから気持ちに影響は今よりも今後たくさんあると思いますが、離婚したからには仕方のないことです…💦
3110
月一で面会していました!
面会に向かう時は、パパ会える?
帰る時は、バイバイしない 帰らない
など言っていましたよー
はっち
うちは2歳から別居、それ以降面会はGW盆正月の年数回です。
うちの子は別れ際はあっさり「またねー」って感じです。たまにしか会わなくなると、親戚のおじさん程度の存在になるんだと思います。
父親がいないのだから気持ちに影響は今よりも今後たくさんあると思いますが、離婚したからには仕方のないことです…💦
「離婚」に関する質問
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
今日の旦那のルーティン 朝6時に帰宅【昨日忘年会】まぁ、朝帰りは無しだけど多めにみて。 11時頃起床【息子に朝食から着替え全部してる間は寝てる】 朝食食べて〜17時まで寝てる ご飯食べてまた寝る【息子に夕食あげてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント