子育て・グッズ 返信急募です!おとといから保育園で水下痢。昨日の朝は家では普通の硬さ… 返信急募です!! おとといから保育園で水下痢。 昨日の朝は家では普通の硬さの便でしたが保育園ではやはり下痢だったようです。 今朝は下痢ではないけどいつもより少しゆるめ💦 家に赤ちゃんから飲めるビオフェルミンがありますが、小児科に受診すべきでしょうか?? 受診しても同じような整腸剤出されますかねー? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 保育園 小児科 赤ちゃん 水下痢 ぷりん🍮(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ももたろう 赤ちゃんの下痢は心配なので、一応病院行きます 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント