N
おはようございます!
蓄膿痛いですよね😭
お化粧したいのに鏡を見る事も出来ず職場に電話してお休みさせてもらいました。
あまりの痛さに上手くろれつが回らなかったです。
早めに病院行った方がいいと思います…
病院でもらった薬を飲めばだいぶ楽になりますよ♡

ととこ。
蓄のう症でしょうね(;゚∀゚)
私も鎮痛剤飲んでも落ち着かず病院に行って処置、抗生物質もらって鎮痛剤飲んでました。
休みづらいと思いますがかなり痛いですしお仕事へも影響するので早めの受診がおススメです。
どうしてもというならどの程度効果があるかわかりませんが市販薬のチクナインを試すのもありだと思います。
でも病院が1番です(´Д`)

T
旦那がチクナイン飲んでましたが、あまりひどい状態だと効果ないみたいで病院行ったらやっぱりすぐ良くなりましたよ💦
週末まで大変だと思うので、旦那は家に帰ってきてからはホットタオルでずっと鼻というかおでことほお骨あたり温めてました!
。。。でも仕事中はできないと思いますが😭💦とりあえず参考までに😞💦

まむ
ありがとうございます!
結局あれから仕事に行き昼休みにちくないん飲んで少し良くなりましたが波があって痛くなったりなくなったりの繰り返しで家事も育児もできなくなっていたので今日早退して病院に行ってきます!
コメント