※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
妊娠・出産

17週のエコーで男の子と言われたが、後から女の子に変わることはあるか心配。自分で確認したが、男の子だと思っている。上の子達の時はっきり映っていたが、今回は小さいように感じる。女の子だとしたら盛り上がることはあるか心配。

17週のエコーで男の子で間違えないと言われたのですが、その後に女の子に変わった方などいらっしゃいますか??
シンボルと思われる物が自分でも確認できたので男の子だと思ってるのですが、上2人も男の子なので正直見間違えであってほしいなとも思ってます💦
上の子達の時はもっと大きくはっきり映ってた気がするのですが、ちょっとおちんちん小さいな〜と思ってるところです。
女の子だとしたらこんなに盛り上がってる事はあるのでしょうか?

コメント

ままちゃん

わお~!うちも男2人だから3人目
絶対女!!って気持ちとても分かります😭
でも、シンボルって早めにわかるって言われるので…見た感じちょっと男の子?って思える部分がありますが、、
次の検診でもう一度見てもらいましょう!!
見間違いでありますように。。笑

まあ、結果どっちでも元気に生まれて来てくれたらそれでいいですね(*^ω^*)

• まめこ

まめこ

同じ気持ちの方がいて嬉しいです😂
    そうですよね〜💦自分でもエコー見てる時、アッと思って💦
    男の子可愛いんですが、4人目は無いと思っているのでどうにか女の子が生まれて欲しいです笑

次回もう一度聞いてみます☺️
    ありがとうございます😊

• 6月19日
初めてのママリ

うちも男二人で三人目17週エコーで性別教えて貰えず、もっこり見えるような感じしてました!1ヶ月後の検診待てずR先生に送ったところ女児完全確定でした!もっこりしていたエコー動画のスクショです😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

続けてすみません🙏

• 6月19日
  • まめこ

まめこ

エコーの写真ありがとうございます☺️そして女の子おめでとうございます👏
    こんなにふっくらしてても女の子なんですね!✨
    次もう一度確認してみます☺️

• 6月20日
ままり

うちも息子16週後半のエコーこのくらいの大きさでしたよ😂
ちなみに生まれてきたら立派なのがついてました笑
でも、娘もいますがすこし盛り上がってて男の子のように見えるエコー写真あります!
友人は20週くらいに男の子から女の子にかわったと言ってましたよ🙂

• まめこ

まめこ

そうなんですね!じゃー17週くらいじゃまだ間違えることもあるかもしれないですね💦
    20週で女の子に変わった方、羨ましい〜😂
    睾丸ぽいものもあるのであまり期待せずに変わる事を祈ります😭
    ありがとうございます😊

• 6月19日
もも

男の子っぽいですね😥
うちも男の子2人です😂
続く方多いですよねー😅

• まめこ

まめこ

男の子でよすよね💦
    次言われたら大人しく諦めます💦

• 6月19日