子育て・グッズ 息子がおそらく手足口病にかかり、おっぱいもろくに飲めず夜中は1〜2時… 息子がおそらく手足口病にかかり、おっぱいもろくに飲めず夜中は1〜2時間おきに大泣き。 いつもは添い乳で寝かせてますが口の中が痛いのかなかなか吸えないのでさらに泣いて泣いて寝かしつけが大変です😭 先ほど起きて今やっと寝てくれました… 旦那は明日ノー残業デーだけど飲み会が入ってる。 本当は断って早く家に帰ってきてほしい😥 はーーー、私も疲れてしまいました… 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 大泣き おっぱい 飲み会 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ♡コキンちゃん♡ うちも手足口病真っ只中で不機嫌な日々です😭 お薬も無いしどうしたもんか... お互い頑張りましょう✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 子どももしんどいけど親もしんどいですよね… がんばりましょー😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どももしんどいけど親もしんどいですよね…
がんばりましょー😭