YULI
ですね(笑)
ママの摂取したものを子供も摂取するので、うちの子も結構早くからウンチが私と同じような臭いになってめちゃくちゃ臭かったです(笑)

ちび
ママのおっぱいを飲んで、腸内細菌叢もできてくるので臭いが変わるのは普通ですよ。
いわゆる、善玉菌と悪玉菌のバランスができてくるので。
YULI
ですね(笑)
ママの摂取したものを子供も摂取するので、うちの子も結構早くからウンチが私と同じような臭いになってめちゃくちゃ臭かったです(笑)
ちび
ママのおっぱいを飲んで、腸内細菌叢もできてくるので臭いが変わるのは普通ですよ。
いわゆる、善玉菌と悪玉菌のバランスができてくるので。
「母乳」に関する質問
22時から23時30分にかけて、吐き戻しが多いため、 休憩を挟みながら、授乳(母乳)しました。 3時間おきの授乳って、次は何時にあげたらいいですか? 22時から数えて3時間後の1時ですか? それとも2時ですか?
ピジョンの搾乳機のアダプタは必要ですか? 搾乳機から哺乳瓶を介さずそのまま母乳パックに母乳を取りたいのですが、その場合は必ずアダプタが必要になりますか? なんとか手で押さえて搾乳すればアダプタなしでもでき…
義母から「ママリちゃんのおっぱい沢山飲むの?」と聞かれました。 両家集まった時に、粉ミルクの量について話をしていた時です。 義母には以前も何度か「おっぱい出た?」「母乳はどう?」と聞かれて、ものすごく気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント