YULI
ですね(笑)
ママの摂取したものを子供も摂取するので、うちの子も結構早くからウンチが私と同じような臭いになってめちゃくちゃ臭かったです(笑)

ちび
ママのおっぱいを飲んで、腸内細菌叢もできてくるので臭いが変わるのは普通ですよ。
いわゆる、善玉菌と悪玉菌のバランスができてくるので。
YULI
ですね(笑)
ママの摂取したものを子供も摂取するので、うちの子も結構早くからウンチが私と同じような臭いになってめちゃくちゃ臭かったです(笑)
ちび
ママのおっぱいを飲んで、腸内細菌叢もできてくるので臭いが変わるのは普通ですよ。
いわゆる、善玉菌と悪玉菌のバランスができてくるので。
「母乳」に関する質問
母乳あげたあと、抱っこしてるときは普通なのですが ベットに置いたら泣いちゃいます。 母乳が足りてないのでしょうか…? ミルク足した方がいいですか?? 母乳は、赤ちゃんが口外すまであげてるんですが… 大体20〜30分…
新生児の授乳量がいまいちわかりません。 現在生後22日目ですが、搾母乳➕ミルクですが,飲んでも飲んでも欲しがる時があります。1日のトータルで見た時に500〜600の日が多いですが、時には600〜800の日もあります。ミル…
イヤイヤ期、赤ちゃん返りについて。 下の子が1ヶ月、上の子が2歳0ヶ月です。 一度は落ち着いた授乳時の上の子のイヤイヤが最近、復活しより強くなっています。おそらく下の子がコロナで入院し私も付き添うため1週間程不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント